11-24-2017, 10:20 AM
<p>Повреждение человеческой кожи, которое вызвано контактом организма человека с или тепловыми, химическими, электро факторами - это ожог. Наиболее часто встречаются поражения, полученные из-за влияния высоких температур, то есть термические. </p>
<p>Уровень ожогов рассматривается в зависимости от площади и глубины повреждения. При всем этом, случаются изменения не только лишь в кожном покрове, но и в нервных окончаниях, а кроме того венной системе. Так как подобные вопросы заслуживают значительного внимания, Вы сможете прочесть относительно этого подробнее тут - химический ожог и пмп. Достаточно часто ожоги сопровождаемы шоком, потерей плазмы крови, токсемией. Иногда 25% пораженной площади на теле могут быть смертельны. </p>
<h2>Ваши действия при ожогах</h2>
<p>Уровень ожогов рассматривается в зависимости от площади и глубины повреждения. При всем этом, случаются изменения не только лишь в кожном покрове, но и в нервных окончаниях, а кроме того венной системе. Так как подобные вопросы заслуживают значительного внимания, Вы сможете прочесть относительно этого подробнее тут - химический ожог и пмп. Достаточно часто ожоги сопровождаемы шоком, потерей плазмы крови, токсемией. Иногда 25% пораженной площади на теле могут быть смертельны. </p>
<h2>Ваши действия при ожогах</h2>
- Первым делом надобно удалить причину поражения (потушить пылающие вещи, вынести человека из участка большой температуры, срезать тлеющие остатки одежды).</li>
- Сперва пораженную область изобильно полить холодной жидкостью, а потом на ожоговую поверхность требуется наложить сухую и стерильную повязку</li>
- Поверхностные ожоги как правило безболезненны. Ожоговую площать следует не меньше десяти мин подержать непосредственно под прохладной водой, потом накрыть зону поражения повязкой либо гладкой тканью</li>
- Химические поражения необходимо прополоскать под проточной водой, а кроме того мыльной или слабым раствором уксусной кислоты</li>
- При ожогах ротовой полости, потерпевшему требуется дать попить нейтрализующие растворы, а также яичные белки и молоко.</li>